Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ec-general-de-gaulle-pithiviers
3 novembre 2014

MENUS DU 03 AU 07 NOVEMBRE 2014

Menus élaborés suivant les recommandations du PNNS(Plan National Nutrition Santé)

et du GEMRCN(Groupe d'étude des Marchés de la Restauration et de Nutrition)

Lundi 3 novembre

Salade verte

Raviolis au gruyère

Yaourt

Fruit

 Mardi 4 novembre

Carottes Râpées 

Potée  

chou

kiri

Ile flottante

 Mercredi 5 novembre

Salade de pomme de terre

Blanquette de agneau

Chou fleur

Petit suisse

Fruit

Jeudi 6 novembre

Chou blanc vinaigrette

Paleron sauce tomate 

Carottes braisées

Camembert

Pêche au sirop

Vendredi 7 novembre

Macédoine de légumes

Filet de poisson Nantua 

Riz

Kiri

Fruit

Des modifications dans les menus peuvent apparaître au dernier moment pour des raisons de services ou d'approvisionnement.

Publicité
Commentaires
ec-general-de-gaulle-pithiviers
Publicité
Archives
Publicité