13 janvier 2015
MENUS DU 12 AU 16 JANVIER 2015
Menus élaborés suivant les recommandations du PNNS(Plan National Nutrition Santé)
et du GEMRCN(Groupe d'étude des Marchés de la Restauration et de Nutrition)
Lundi 12 janvier
Poireaux vinaigrette
Rôti dindonneau
Boulgour
Camembert
Poire
Mardi 13 janvier
Taboulé
Gratin de poisson
Chou fleur
Six Savoie
Orange
Mercredi 14 janvier
Avocat
Bœuf bourguignon
Tagliatelle
Yaourt
Compote de fruits
Jeudi 15 janvier
Pomélo
Escalope de porc
Carottes braisées
Babybel
Gâteau au chocolat
Vendredi 16 janvier
Pâté de campagne cornichons
Filet de poisson
Polenta
Fromage blanc aromatisés
Salade fruits
Des modifications dans les menus peuvent apparaître au dernier moment pour des raisons de services ou d'approvisionnement.
Publicité
Commentaires