MENUS DU 26 AU 30 JANVIER 2015
Lundi 26 janvier
Concombre
Paupiette de volaille champignons
Haricot vert
Fromage frais
Tarte aux pommes
Mardi 27 janvier
Salade sombrero
Palette ½ sel
Flageolet
Fromage blanc
kiwi
Mercredi 28 janvier
Chou blanc
Émincé de Bœuf
Macaronis au gruyère
Petit suisse
Cube de mangue
Jeudi 29 janvier
Salade
Coq au vin
Purée
Galet de Loire
Entremet
Vendredi 30 janvier
Coleslaw
Filet de poisson sauce crème
Carottes et salsifis
Kiri
Beignet fourré à la pomme
Menus élaborés suivant les recommandations du PNNS(Plan National Nutrition Santé)
et du GEMRCN(Groupe d'étude des Marchés de la Restauration et de Nutrition)
Des modifications dans les menus peuvent apparaître au dernier moment
pour des raisons de services ou d'approvisionnement de marchandises.