MENUS DU 1er au 05 décembre 2014
Menus élaborés suivant les recommandations du PNNS(Plan National Nutrition Santé)
et du GEMRCN(Groupe d'étude des Marchés de la Restauration et de Nutrition)
Lundi 1erdécembre
Salade verte
Jambon blanc
Purée
Yaourt
Compote de poire
Mardi 2 décembre
Mélange coleslaw
Pot au feu
Légumes du pot au feu
Petit Louis
Tarte aux pommes normande
Mercredi 3 décembre
Chou fleur vinaigrette
Poulet rôti
Riz pilaf
Camembert
Pomme
Jeudi 4 décembre
Salade d'endives
Rôti de porc Sauce moutarde
Blé à la paysanne
Six de Savoie
Pêche au sirop
Vendredi 5 décembre
Tarte de légumes
Tranche de thon aux olives
Gratin de légumes
Yaourt au fruits
Orange
Des modifications dans les menus peuvent apparaître au dernier moment
pour des raisons de services ou d'approvisionnement.