25 novembre 2014
MENUS DU 24 AU 28 NOVEMBRE 2014
Menus élaborés suivant les recommandations du PNNS(Plan National Nutrition Santé)
et du GEMRCN(Groupe d'étude des Marchés de la Restauration et de Nutrition)
Lundi 24 novembre
Salade de riz
Émincé de volaille
Carottes Vichy
Saint Albray
Fruit
Mardi 25 novembre
Salade sombrero
Jambon grillé aux herbes
Coquillettes
Yaourt
Clémentine
Mercredi 26 novembre
Pomélos au sucre
Moule
Frites
Fromage
Mousse au chocolat cubes de poire
Jeudi 27 novembre
Betteraves rouges râpées
Choucroute
Garnie
Tartare nature
Tarte aux pommes
Vendredi 28 novembre
Céleri rémoulade
Brandade de poisson
Kiri
Salade de fruits
Des modifications dans les menus peuvent apparaître au dernier moment
pour des raisons de services ou d'approvisionnement.
Publicité
Commentaires