Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ec-general-de-gaulle-pithiviers
25 novembre 2014

MENUS DU 24 AU 28 NOVEMBRE 2014

Menus élaborés suivant les recommandations du PNNS(Plan National Nutrition Santé)

et du GEMRCN(Groupe d'étude des Marchés de la Restauration et de Nutrition)

Lundi 24 novembre

Salade de riz 

Émincé de volaille

Carottes Vichy

Saint Albray

Fruit

 Mardi 25 novembre

Salade sombrero

Jambon grillé aux herbes

Coquillettes

Yaourt

Clémentine

Mercredi 26 novembre

Pomélos au sucre 

Moule   

Frites

Fromage

Mousse au chocolat cubes de poire

 Jeudi 27 novembre

Betteraves rouges râpées

Choucroute

Garnie

Tartare nature 

Tarte aux pommes 

 Vendredi 28 novembre

Céleri rémoulade 

Brandade de poisson

Kiri

Salade de fruits 

 Des modifications dans les menus peuvent apparaître au dernier moment

pour des raisons de services ou d'approvisionnement.

Publicité
Commentaires
ec-general-de-gaulle-pithiviers
Publicité
Archives
Publicité